Prof. Dr. med. Karl J. Probst

Verehrte Leserin und Leser,

 gerne empfehle ich Ihnen das vegane Rohkostmagazin WA-Aktuell, dass mein Freund und Weggefährte, Helmut Wandmaker, bereits im Jahr 2000 gründete.

Hier können Sie die Vorschau
der aktuellen Ausgabe einsehen oder 
Leseproben anschauen. 
Darüber hinaus können Sie direkt im unteren Teil ein WA-Aktuell-Abonnement 
oder die Doppel-DVD mit über 100 digitalen Ausgaben bestellen.

 Ich wünsche Ihnen viel Freude beim Lesen und Entdecken dieser Lektüre.

Ihr Karl J. Probst



WA-Aktuell, das vegane Rohkostmagazin, das von Helmut Wandmaker im Jahr 2000 gegründet wurde und seitdem über 120 Mal erschienen ist, erfreut seine Leser zweimonatlich mit 40 Seiten. Seit über 20 Jahren bringen wir fachkundig recherchierte Berichte zu veganen und rohköstlichen Gesundheits-themen sowie Lesererfahrungen zur Ernährungsumstellung, Reisen, Rezepte, Seminare, Workshops und vieles mehr. Kompetente Autoren schreiben über aktuelle Themen und ganz persönliche Erfahrungen. Sie geben den Lesern wichtige Informationen, um auf einem einfachen und natürlichen Weg eine bessere Gesundheit mit mehr Lebenskraft und Lebensfreude anzustreben.


Zeitschrift-Abonnement



Erscheinungsweise:
sechsmal jährlich (Jan./Mär./Mai/Jul./Sept./Nov.)
Jahresbezugspreis: Inland 32 €, Europa 42 €, international 55 €

als eAbo
in digitaler Form (ePaper) € 22,50 jährlich
als +eAbo zusätzlich zur Druckausgabe € 5,00 jährlich 

Ja, ich abonniere die WA-Aktuell



Möchten Sie mehr über die Inhalte unseres Magazin erfahren?

Passend zum 20-jährigen WA Aktuell Jubiläum bringen wir den
16 GB USB-Stick zum Preis von 50,00 Euro
mit allen Magazinen von der Erstausgabe bis heute im PDF Format heraus.

Hier finden Sie über 120 Ausgaben geballtes Wissen zu rohköstlichen und veganen Gesundheitsthemen sowie Lesererfahrungen, Rezepte, Seminare, Workshops und vieles mehr.

Bestellen Sie per Tel. 04344-4144590 oder Mail:
kundenservice@roh-vegan.de
www.wa-aktuell.de


BESTELLUNG

NEWSLETTER

Möchten Sie immer auf dem Laufenden bleiben? Dann abonnieren Sie hier unseren Newsletter.