Kirstin Knufmann


Kirstin Knufmann kennt sich mit dem gesunden Gemüse aus dem Meer bestens aus. Sie hat mit Jörg Ullmann das Buch "Algen" geschrieben, das im Kosmos-Verlag erschienen ist. Im Titelthema des neuen Magazins (Nr. 112) stellt sie die vielen verschiedenen Algenarten, ihre Einsatzmöglichkeiten und Rezepte wie rohe Meeresspaghetti, Chlorella-Matcha-Latte und Smüsli vor. Hier lesen Sie den kompletten Artikel:



Hier könnt ihr Leseproben anschauen oder die Vorschau ins aktuelle Heft einsehen, das WA-Aktuell-Abo oder die Doppel-DVD mit über 100 digitalen Ausgaben bestellen.
Ich wünsche euch viel Spaß bei der Lektüre.

Eure Kirstin


Zeitschrift-Abonnement


Erscheinungsweise: sechsmal jährlich (Jan./Mär./Mai/Jul./Sept./Nov.)
Jahresbezugspreis: Inland 29 €, Europa 39 €, international 55 €

als eAbo in digitaler Form (ePaper) € 22,50 jährlich  
als +eAbo
zusätzlich zur Druckausgabe € 5,00 jährlich 


Ja, ich abonniere die WA-Aktuell



Möchten Sie mehr über die Inhalte unseres Magazin erfahren?

Passend zum 20-jährigen WA Aktuell Jubiläum bringen wir den
16 GB USB-Stick zum Preis von 50,00 Euro
mit allen Magazinen von der Erstausgabe bis heute im PDF Format heraus.

Hier finden Sie über 120 Ausgaben geballtes Wissen zu rohköstlichen und veganen Gesundheitsthemen sowie Lesererfahrungen, Rezepte, Seminare, Workshops und vieles mehr.

Bestellen Sie per Tel. 04344-4144590 oder Mail:
kundenservice@roh-vegan.de
www.wa-aktuell.de


BESTELLUNG

NEWSLETTER

Möchten Sie immer auf dem Laufenden bleiben? Dann abonnieren Sie hier unseren Newsletter.