Silke Leopold


Ich empfehle die WA Aktuell, weil sie auch nach 20 Jahren mit spannenden Themen und vielen Informationen am Puls der Zeit ist. Hier kannst Einblick in die Vorschau der aktuellen Ausgabe nehmen oder Leseproben kennenlernen. Möchtest Du das Magazin beziehen, kannst Du im unteren Teil ein Abonnement 
oder den USB-Stick mit über 100 digitalen Ausgaben bestellen. Ich wünsche Dir viel Freude beim Lesen und Entdecken dieser Zeitschrift.

Eure Silke


WA-Aktuell, das vegane Rohkostmagazin, das von Helmut Wandmaker im Jahr 2000 gegründet wurde und seitdem über 100 Mal erschienen ist, erfreut seine Leser zweimonatlich mit 40 Seiten. Seit über 20 Jahren bringen wir fachkundig recherchierte Berichte zu veganen und rohköstlichen Gesundheits-themen sowie Lesererfahrungen zur Ernährungsumstellung, Reisen, Rezepte, Seminare, Workshops und vieles mehr. Kompetente Autoren schreiben über aktuelle Themen und ganz persönliche Erfahrungen. Sie geben den Lesern wichtige Informationen, um auf einem einfachen und natürlichen Weg eine bessere Gesundheit mit mehr Lebenskraft und Lebensfreude anzustreben.


Zeitschrift-Abonnement


Erscheinungsweise:
sechsmal jährlich (Jan./Mär./Mai/Jul./Sept./Nov.)

Jahresbezugspreis:
2019: Inland 29,00 €, Europa 39,00 €, international 55,00 €
ab 2020: Inland 32,00 €, Europa 42,00 €, international 55,00 €

als eAbo in digitaler Form (ePaper) € 22,50 jährlich
als +eAbo zusätzlich zur Druckausgabe € 5,00 jährlich
Die Preise des e-Abos bleiben unverändert.


Ja, ich abonniere die WA-Aktuell


BESTELLUNG


Möchten Sie mehr über die Inhalte unseres Magazin erfahren?

Passend zum 20-jährigen WA Aktuell Jubiläum bringen wir den
16 GB USB-Stick zum Preis von 50,00 Euro
mit allen Magazinen von der Erstausgabe bis heute im PDF Format heraus.

Hier finden Sie über 120 Ausgaben geballtes Wissen zu rohköstlichen und veganen Gesundheitsthemen sowie Lesererfahrungen, Rezepte, Seminare, Workshops und vieles mehr.

Bestellen Sie per Tel. 04344-4144590 oder Mail:
kundenservice@roh-vegan.de


NEWSLETTER

Möchten Sie auf dem Laufenden bleiben? Dann abonnieren Sie hier unseren Newsletter.